ステーキ池田では、新型肺炎への感染防止策として、以下の対応を行っております。
1.お客様と対面接客する従業員は、全員がマスクを着用しております。
2.従業員は朝礼時、休憩時に手洗い及び、手・指先の消毒、うがいを実施しております。
3.店内入口、トイレ前などに、手・指先用の消毒液を設置しております。
スタッフがご利用の案内をさせていただきますので、ご協力のほど、よろしくお願いします。
4.店内ドアのノブや取っ手、座席、テーブル、化粧室などについては、従業員による拭き上げ消毒作業を実施しております。
5.店内の換気扇使用、及び定期的な十分な換気を実施し、可能な限り客席の間隔を通常より広めに確保させていただきます。
何卒、お客様におかれましては、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。